Thumbnail

Bom Gourmet

Evento na Região Metropolitana reúne churrasqueiros e experts do Brasil e Argentina

Bom Gourmet
22/10/2022 13:28
Para quem gosta de carne e churrasco, um evento promete movimentar a região. O Ill Pulpero Workfestval, que ocorre sábado (29), a partir das 9h, em São José dos Pinhais, reúne nomes consagrados em workshops e degustações. Um dos destaques é a  presença do chef Franco Garcia, referência em assados,  que comanda uma das churrascarias mais famosas da Argentina. Ele ensina o preparo do Curanto, carne assada em um buraco com pedras.
Em 10 horas de programação, os inscritos vão poder participar de aulas com outros seis  experts em churrasco. Carlos Fogo dá dicas de defumação, Douglas Pulpeiro traz lições de fogo, Maurício Fontana preparar frutos do mar na parrilla, o chef Campanholo traz um porco no rolete, Douglas Butcher desossa e assa cortes nobres e Jeferson Nelore ensina como preparar um cordeiro.
O evento ocorre no restaurante Pulperiando, que fica no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, rua Julio Cesar Setenareski, 1510.  O ingresso custa R$299 e inclui, além dos workshops, open de chope, degustações e certificado de participação. As incrições podem ser feitas pelo whatsapp (41) 99995-2089.