Eventos Bom Gourmet
Companhia marítima lança cruzeiro de luxo com escola de culinária a bordo
Degustar vinhos em Monte Carlo, em Mônaco, aprender a fazer queijo na comuna italiana Sorrento, participar de uma aula de cozinha Toscana em Livorno, visitar o mercado Corfiot em Corfu, Grécia, provar azeites na cidade espanhola Palamos. Agora é possível fazer tudo isso em uma viagem só, com o Explorer, novidade na frota da Regent Seven Seas Cruises. A luxuosa companhia marítima oferece uma escola de culinária a bordo, a Culinary Arts Kitchen, com estações individuais de frente para o oceano, além de 22 programas gourmet planejados para o tour inaugural, os Gourmet Explorer Tours, realizados dentro do cruzeiro e em terra firme.
Mas prepare o bolso: o preço do cruzeiro inaugural parte de R$ 48.799 e vai até R$ 244.899, por pessoa, dependendo da suíte escolhida.


Em uma viagem de 14 dias, os participantes poderão vivenciar a experiência gastronômica em até oito países, enquanto navegam pelas águas do mediterrâneo. “Estamos criando algo verdadeiramente especial para os amantes da culinária em geral. As opções são diversas, indo desde o crème de la crème do luxo e experiências em Saint Tropez, à uma experiência mais casual, no estilo da horta para a mesa, caso do tour da Grécia e de outros tantos que virão”, comenta a Chef Kathryn Kelly, que desenvolveu e coordena o programa.
O cruzeiro gastronômico que marca a estreia do transatlântico Explorer, novo na frota da Regent Seven Seas Cruises, parte de Monte Carlo, no dia 20 de julho, e passará por cidades como Barcelona, na Espanha, Saint Tropez, na França e Livorno, na Toscana, terminando na bela Veneza, no dia 3 de agosto.

Além do contato com os top chefs da Europa, os programas do cruzeiro gastronômico incluem jantares em restaurantes com estrelas Michelin, visitas a vinícolas consagradas e a mercados icônicos. De volta a bordo, os navegantes poderão testar os novos conhecimentos adquiridos nos passeios na Culinary Arts Kitchen.
Os Gourmet Explorer Tours fazem parte do pacote Regent Choice Shore Excursion e custam de USS 79,00 a USS 799,00 por pessoa.