Eventos Bom Gourmet
Jantar das Estrelas terá buffet com 11 pratos de renomados chefs a R$ 65 por pessoa

A 18.ª edição do Jantar das Estrelas será na sexta 10 de março, no Clube Curitibano. Por problemas na organização, houve um hiato de dois anos na realização do jantar beneficente, mas o evento retorna com ação em prol do Lar O Bom Caminho com uma novidade: agora é dançante e terá a banda Nobre Arte.
Para participar do jantar não precisa ser sócio do clube. O evento começa às 20 horas e o ingresso custa R$ 65 por pessoa. Durante o jantar, servido em formato de buffet, uma gravura da artista plástica Denise Roman será sorteada entre os presentes.
LEIA TAMBÉM:

O cardápio tem 11 opções, cada uma preparada por um chef e restaurante diferente ou por pessoas beneméritas. Bebidas são cobradas à parte: terá vinho, cerveja, refrigerante e uísque. Confira o cardápio completo:
Entrada: pães artesanais do chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari;
Massa: Agnolotti Vicenza, do restaurante Forneria Copacabana (vencedor da categoria Melhor Prato no Prêmio Bom Gourmet 2016);
Carnes:
Marreco recheado, do Cantinho do Eisbein;
Ossobuco de vitela com polenta trufada, do chef Dyogo Prado, do Bobardí;
Carneiro afrodisíaco, preparado pelo ex-prefeito de Curitiba Gustavo Fruet e pelo Buffet Melo & Gritten.
Peixes:
Blini com gravlax de salmão e creme, do chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia Personalizada;
Creme de bacalhau, do chef Gilberto Griebler;
Pulpo a la gallega, do Restaurante Pata Negra;
Moqueca de camarão, do Grupo Victor;
Paella marinera, por Ricardo Teruchkin.
Sobremesa: verrines preparados por Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto.

Os ingressos podem ser comprados na Secretaria Social do Clube Curitibano até o dia 10 ou no site www.larobomcaminho.org/jantar-das-estrelas, com acréscimo de R$ 4. Até esta quinta (2), metade dos ingressos ainda estavam disponíveis.
O Lar O Bom Caminho é uma instituição filantrópica fundada em 1972 que ajuda crianças até dois anos de idade em situação de vulnerabilidade e que nos últimos cinco anos ajudou cerca de 200 crianças em Curitiba e região.
***
Serviço
Clube Curitibano. Av. Pres. Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde – (41) 3014-1919.