A loja Vino! Batel promove na próxima terça-feira , às 20 horas, um jantar enogastronômico com a presença de dois importantes enólogos franceses: Thierry Brouin (Domaine de Lambrays) e Alain Dugas (Chateau La Nerthe). Os pratos serão preparados pelo chef paulistano Rodrigo Martins. Um exemplo das harmonizações que serão feitas na ocasião: camarões à provençal com lâminas de palmito pupunha grelhado ao molho Yemanjá, com o vinho Chateauneuf du Pape La Nerthe blanc 2004. O jantar custa R$ 280 por pessoa.
Serviço: Vino! Batel – Rua Comendador Araújo, 970. Fone (41) 3029-9988.
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Kamala supera números de Biden em pesquisas, mas aparece atrás de Trump
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Deixe sua opinião