Thumbnail

Festival Bom Gourmet Camboriú

Perfeito para famílias, Mino Osteria resgata sabores da Itália no Festival Bom Gourmet

Stephanie Abdalla, especial para o Bom Gourmet
15/06/2022 19:03
A inspiração de Leonardo Rossetto para criar o Mino Osteria foi seu tio Maximino, já falecido, mas que sempre foi um símbolo de coragem na família. Dessa forma, traduzir valores intimistas em pratos deliciosos não foi uma tarefa difícil.
O menu do estabelecimento segue tradições da gastronomia italiana, mas de forma inovadora e contemporânea, muito presentes na proposta exclusivamente pensada para o Festival Bom Gourmet. A decisão de participar do evento, conta o proprietário, foi tomada para adicionar experiências aos clientes.
“No Mino, prezamos muito pelos sabores, pelos ingredientes vindos diretamente da Itália, e pelo preparo, mas também prezamos pelo ambiente, pela comodidade. E sabemos da credibilidade do Festival, então queríamos agregar isso ao que já proporcionamos.”

Conheça o menu do Mino Osteria no Festival Bom Gourmet 

A entrada é o Arancini - bolinho frito de arroz com queijo parmesão - de limão siciliano recheado de rabada desfiada.
Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo
Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo
A primeira opção de prato principal é a lasanha clássica italiana feita com massa fresca de espinafre, recheada de ragú de carne, servida sobre molho de tomate italiano. A segunda, é o Raviole Putanesca, massa recheada com pasta de legumes tostados, servida sobre molho de tomate 100% italiano.
 Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo
Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo
Já a sobremesa consiste em Canoli de frutas, uma massa crocante recheada com creme de ricota de frutas vermelhas, damasco e flor de laranjeira e limão siciliano.
  Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo
Foto: POPS Filmes/Gazeta do Povo

Serviço 

No Mino Osteria, o menu do Festival Bom Gourmet é servido no jantar, por R$ 99, de segunda a sábado.
Endereço: Rua 3300, 361, sala 02 - anexo Passeio San Miguel - Centro, Balneário Camboriú - SC

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail