Thumbnail

Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão, do A Pamphylia Ristorante.

Festival Bom Gourmet

Restaurantes com massas no Festival Bom Gourmet: guia vai te deixar com água na boca

Stephanie Abdalla, especial para o Bom Gourmet
19/03/2022 13:00
Típicas da gastronomia italiana, as massas são uma das principais escolhas quando o objetivo é uma deliciosa refeição. Com receitas das mais tradicionais às mais inusitadas, as massas também ganham destaque em vários restaurantes participantes do Festival Bom Gourmet. Mas, com tantas opções, por onde começar? Para te ajudar, e te deixar com água na boca, preparamos um guia completo de restaurantes com massas no Festival Bom Gourmet. Confira!
A Pamphylia Ristorante  
Muito tradicional, o fettuccine com polpa de tomate e manjericão é um dos destaques do restaurante. A massa é servida com posta preparada em forno à lenha. O prato pode ser saboreado todos os dias da semana, no almoço e no jantar, pelo preço fixo de R$ 69,90.
Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão, do A Pamphylia Ristorante.
Posta preparada no forno à lenha com fettuccine com polpa de tomate e manjericão, do A Pamphylia Ristorante.
Barolo Trattoria - ParkShoppingBarigui e Silva Jardim 
Em ambas as unidades do restaurante, a Conchiglia quatro queijos é o destaque no menu do Festival. O prato é servido ao molho panna e funghi, de creme e cogumelos, todos os dias da semana, para almoço e jantar, por R$ 69,90.
 Conchiglia 4 formaggi, do Barolo Trattoria.
Conchiglia 4 formaggi, do Barolo Trattoria.
Donna Taça 
Popular em todo o mundo, a pizza é uma das queridinhas da gastronomia italiana. Nesta edição do Festival, ela é servida no restaurante de terça a domingo, no almoço e jantar, com o sabor à escolha do cliente, incluindo opções vegetarianas. O preço do menu completo, no almoço, é R$ 49,90 e, no jantar, R$ 69,90.
 Pizza do Donna Taça.
Pizza do Donna Taça.
O Fornão Pizzaria e Restaurante 
O Fuzilete à Moda é o carro chefe do restaurante e sucesso no Festival Bom Gourmet. Preparada ao molho sugo e gratinada ao forno com quatro queijos, a massa é servida com filé mignon à milanesa, coberto com muçarela. O prato é servido todos os dias da semana, para ambas as refeições, por R$ 89,90.
 Fuzilete à Moda, do Fornão Pizzaria e Restaurante.
Fuzilete à Moda, do Fornão Pizzaria e Restaurante.
Pescara Cucina Italiana 
A mescla de frutos do mar com massas artesanais é a assinatura do Pescara. O restaurante tem como destaque no Festival o linguini de algas com molho de manteiga, servido com lula recheada com camarão e peixe. O prato é servido no almoço e jantar, de terça a domingo, com entrada e sobremesa, por R$ 89,90.
Lula recheada com camarão e peixe, do Pescara Cucina Italiana.
Lula recheada com camarão e peixe, do Pescara Cucina Italiana.

Outros restaurantes especializados em massas: