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Arroz de quinoa com bolinho vegano, do Frères Gastronomia.

Festival Bom Gourmet

Festival Bom Gourmet tem opções de menus vegetarianos e veganos

Stephanie Abdalla, especial para o Bom Gourmet
18/03/2022 10:29
Um dos objetivos do Festival Bom Gourmet é agradar a todos os paladares, e isso inclui aqueles que preferem comida sem carne, que seguem dietas com pratos vegetarianos e veganos. Por isso, 29 restaurantes participantes prepararam menus específicos para públicos diferentes. Conheça as opções na lista abaixo:

Veg e Lev 

O restaurante tem como princípio a oferta de refeições leves e, muitas vezes, sem glúten. O menu do Festival Bom Gourmet é servido no almoço, de segunda a sábado, e tem como destaque o spaghetti vegano de legumes, feito de pupunha, abobrinha e cenoura ao pesto, acompanhado de almôndegas de ervilha ao molho defumado.
Spaghetti vegano de legumes, do Veg e Lev.
Spaghetti vegano de legumes, do Veg e Lev.

Frères Gastronomia 

Na linha dos menus vegetarianos e veganos do Festival Bom Gourmet, o Frères Gastronomia servem por exemplo, o arroz de quinoa com bolinho vegano e molho de cogumelos a R$ 49,90, todos os dias da semana, em ambas as refeições.
Arroz de quinoa com bolinho vegano, do Frères Gastronomia.
Arroz de quinoa com bolinho vegano, do Frères Gastronomia.

Cão Veio Curitiba 

No Cão Veio Curitiba, o ravioli integral de muçarela de búfala, ragú de shimeji e pesto de espinafre com limão-siciliano e castanhas é o destaque vegetariano. O prato é servido de segunda a sábado, no jantar.
Ravioli vegetariano, do Cão Veio Curitiba.
Ravioli vegetariano, do Cão Veio Curitiba.

Osteria da Paz 

Especializado nas tradicionais receitas italianas, o Osteria da Paz é uma ótima escolha para quem quer comer bem, sem, necessariamente, incluir carne no prato. Servido no almoço, de segunda a sábado, o risoto de alcachofra, nozes e cebola crocante é a opção perfeita para agradar o paladar vegetariano.
Risoto vegetariano do Osteria da Paz.
Risoto vegetariano do Osteria da Paz.

Outros menus vegetarianos e veganos do Festival Bom Gourmet: