Thumbnail

Produtos & Ingredientes

Assista como é feito o melhor pão de Curitiba

Gazeta do Povo, com Stephanie Abdalla
26/05/2019 17:00
Quem não ama um pão quentinho recém-saído do forno? Melhor ainda se ele for feito com fermentação natural, né? Então assista como é feito o melhor pão de Curitiba eleito pelo Prêmio Bom Gourmet 2018: o pão de campanha da Fábrika Pães. E se quiser fazer em casa, dá uma olhada na receita logo abaixo.

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail

Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.