Produtos & Ingredientes
Novos cafés da Starbucks com espresso de origem, avelã, chocolate e caramelo
A rede de cafeterias Starbucks, que já conta com cinco unidades em Curitiba e mais uma a abrir no segundo semestre, está com uma seleção de novos cafés para o outono. São opções que levam o blend da casa no espresso e preparos na categoria dos mais pedidos pelos clientes, à venda até o dia 27 de junho.
O primeiro é o Single-Origin Brazil Minas Gerais, um café especial com torra, acidez e corpo médios e notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino.
Preparados
![Detalhe do espresso Avelã Choco-Caramelo.](https://resize.casapino.com.br/?u=https://cms-bomgourmet.s3.amazonaws.com/bomgourmet%2F2022%2F04%2F26105406%2Fstarbucks-cafes-outono-2-foto-divulgacao.jpg&w=661)
Já os preparados, tão pedidos pelos clientes, são chamados de “Família Avelã Choco-Caramelo”, com os ingredientes combinados ao leite e café espresso e finalizado com chantili. Estão disponíveis nas versões Latte, Iced e Frappuccino:
Morango ChocoChip Frappuccino – no sabor morango e pedacinhos crocantes de chocolate.
Espresso Collection: Avelã Choco-Caramelo – preparado com chocolate amargo, avelã e leite, finalizado com chantili de chocolate e cobertura de caramelo.
Espresso Collection: Avelã Caramelo – o preparo de espresso com avelã e caramelo.
Espresso Collection: Duplo Mocha – espresso com chocolate amargo e chocolate branco.
Os produtos estão disponíveis também para o
resgate de pontos no programa de fidelidade Starbucks Rewards.
resgate de pontos no programa de fidelidade Starbucks Rewards.
Starbucks no Brasil
A rede tem hoje mais de 160 lojas espalhadas por sete estados do país: São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Minas Gerais e Distrito Federal.
Em Curitiba, as lojas estão nos shoppings Mueller, Palladium Jockey Plaza e Pátio Batel, além de uma unidade de rua no Spot Compact Mall, no centro da cidade. Uma nova unidade será aberta no segundo semestre no Shopping Estação.