Receitas e Pratos
Cupcake de cenoura com chocolate
- 1 unidade de cenoura rodelas
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 e 1/12 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar demerara (tipo mais processado que o mascavo)
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 xícara de doce de leite
- 1 colher de café de creme de leite
- 2 colher de sobremesa de chocolate em pó
- Modo de preparo
- Massa
- Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador. Adicione essa mistura aos demais ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas coloridas e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 20 minutos.
- Cobertura
- Misture todos os ingredientes e coloque na manga de confeitar ou num saquinho plástico resistente. Faça um furinho na ponta e decore os cupcakes quando estiverem frios.