Thumbnail

Receitas e Pratos

Cupcake de cenoura com chocolate

Bom Gourmet
10/12/2013 14:21
  • 1 unidade de cenoura rodelas
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 e 1/12 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (tipo mais processado que o mascavo)
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 xícara de doce de leite
  • 1 colher de café de creme de leite
  • 2 colher de sobremesa de chocolate em pó
  1. Modo de preparo
  2. Massa
  3. Bata a cenoura, o óleo e os ovos no liquidificador. Adicione essa mistura aos demais ingredientes e misture bem. Coloque em forminhas coloridas e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 20 minutos.
  4. Cobertura
  5. Misture todos os ingredientes e coloque na manga de con­feitar ou num saquinho plástico resistente. Faça um furi­nho na ponta e decore os cupcakes quando estiverem frios.