Thumbnail

Hibisco e frutas vermelhas garantem a coloração do drink.

Receitas e Pratos

Aprenda a preparar o drink Sangre, à base de gim e licor Saint Germain

Bom Gourmet
01/02/2021 19:12
  • 40 ml de gin
  • 25 ml de licor Saint Germain
  • 15 ml de sumo de limão-tahiti
  • 10 ml de suco de abacaxi
  • 60 ml de água tônica
  • Uma rodela de laranja seca
  • * Para o shot
  • 100 ml de purê de amoras e framboesas
  • 100 ml de chá concentrado de hibisco
  1. Primeiramente, prepare o shot. Para o purê de frutas vermelhas, bata amoras e framboesas na textura de um smoothie. Caso queira, adicione sumo de limão siciliano e açúcar a gosto (opcionais).
  2. Depois, faça um chá concentrado de hibisco. Misture 100 ml do purê com 100 ml do concentrado e coloque em um copo de shot.
  3. Para o drink, coloque o gin, o licor, o sumo de limão e o suco de abacaxi diretamente no copo e mexa. Complete com gelo, água tônica e uma rodela de laranja seca como guarnição.
  4. Quando servir, misture o shot com o drink.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.