Thumbnail

Receitas e Pratos

Linguiça toscana acebolada

Bom Gourmet
10/12/2013 14:38
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  1. Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas.
  2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.