CARREGANDO :)
Mignon com tagliatelle
por Simone Brunelli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoMédio
Ingredientes
- 200 gramas de filé mignon limpo
- 120 gramas de tagliatelle fresco
- 100 gramas de queijo parmesão
- 20 gramas de manteiga clarificada
- 30 gramas de leite
- * a gosto de caldo de carne (compre pronto)
- * a gosto de azeite
- 1 dente de alho (com casca)
- * a gosto de louro
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de tomilho
Modo de preparo
- Numa panela adicione leite, manteiga e parmesão e aqueça. Quando o molho estiver quente, misture com o processador. Aqueça outra frigideira com azeite e manteiga clarificada, doure a carne com alho em casca, louro, alecrim e tomilho. Ajuste o sal e a pimenta. Finalize o filé no forno pré-aquecido a 100 graus C por 5 minutos, retire e deixe descansar por alguns minutos. Numa panela cozinhe o tagliatelle, escorra e misture no molho do parmesão até pegar na massa. Sirva a massa com o filé ao lado. Para finalizar, coloque no filé o caldo de carne que ficou na frigideira.
- Custo
- R$ 50
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Publicidade