Thumbnail

Fácil e rápido de fazer, o choconhaque esquenta as frias noites de outono. Aprenda no Bom Gourmet a fazer esta receita, é rápido e rende 10 porções.

Receitas e Pratos

Aprenda a fazer o Choconhaque, para esquentar as frias noites de outono

Bom Gourmet
22/04/2022 18:30
A chegada do outono já mudou os hábitos de quem
gosta de fazer um happy hour depois do expediente. Se, nas noites de verão, a
preferência era por mesas na calçada ao ar livre, agora os ambientes internos
são mais procurados.
E também os sabores que aquecem o corpo e animam a conversa entre amigos. Ao Bom Gourmet, o Bar Quermesse ensina como preparar um Choconhaque, bebida que tem tudo a ver com a estação e ainda torna o happy hour ainda mais convidativo.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe.
  3. Sirva o Choconhaque logo na sequência.