Thumbnail

Fácil de fazer, o mosaico de gelatina pode ser uma experiência enriquecedora para pais e filhos na cozinha.

Receitas e Pratos

Aprenda a fazer um mosaico de gelatina para se divertir com os filhos na cozinha

Bom Gourmet
12/10/2021 15:43
Cozinhar com os pimpolhos pode ser mais fácil do que parece, e esta receita de mosaico de gelatina, dos chefs da rede Divino Fogão, vai tornar todo o preparo ainda mais divertido.
  • 300g de gelatina de morango pronta
  • 300g de gelatina de limão pronta
  • 300g de gelatina de uva pronta
  • 300g de gelatina de abacaxi pronta
  • 200g de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  1. Faça as gelatinas conforme instruções do fabricante.
  2. Corte as gelatinas em cubos e misture em um recipiente. Reserve.
  3. Para fazer o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.
  4. Em copos, intercale camadas de creme e cama de gelatinas cortadas em cubos (reserve 100g de gelatina para decoração).
  5. Finalize com creme e leve para gelar por 2 horas.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.