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Torta salgada de liquidificador
por Bom Gourmet
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 unidades de Ovo (massa)
- 1/2 xícara de óleo (massa)
- 2 xícaras de leite (massa)
- 12 colheres de farinha de trigo cheias (massa)
- 1 colher de sal rasa (massa)
- 1 colher de fermento químico rasa (massa)
- * a gosto de tomates-cereja cortados em quatro (recheio)
- * a gosto de queijo mussarela em cubos (recheio)
- * a gosto de champignon fresco cortado em cubos (recheio)
- * a gosto de sal e orégano (recheio)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Num bowl, ou no copo do liquidificador, junte os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata a mistura até formar uma massa homogênea. Unte forminhas ou uma forma média retangular, e despeje metade da massa. Coloque o recheio e finalize a torta colocando o restante da mistura por cima. Finalize polvilhando um pouco de orégano. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, até dourar.
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