Thumbnail

Redescubra a Cozinha

Hambúrguer de cogumelos Mastroiani

Chef Dandhara Lino
21/08/2020 19:19
  • Maionese:
  • 50g de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de limão
  • 20g mostarda
  • Óleo de milho, canola ou girassol
  • Hambúrguer:
  • 2 pães para hambúrguer
  • 15g de cogumelos Shitake Secchi Mastroiani
  • 15g de cogumelos Funghi Secchi Mastroiani
  • 15g de cogumelos Shimeji Secchi Mastroiani
  • 5g alho frito granulado La Violetera
  • Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera
  • Sal
  • Pimenta
  • 70g de quinoa previamente cozida
  • Salsa picada
  • Queijo de sua preferência
  • Cebolas Empanadas Crocantes La Violetera (cebola crispy)
  1. Maionese: Bater em um liquidificador ou mixer com exceção do óleo, que deve ser adicionado em fio para emulsionar.
  2. Hambúrguer: Hidrate os cogumelos Mastroiani por 15 minutos em água fervente. Descarte a água. Em uma frigideira, salteie os cogumelos Mastroiani com alho e azeites. Em um liquidificador ou processador, adicione os cogumelos salteados a salsa e tempere com sal e pimenta. Adicione a quinoa, misture bem e molde os hambúrgueres. Leve ao congelador por uma hora. Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres.
  3. Montagem: Pão, maionese, hambúrguer, queijo e Cebolas Crispy La Violetera para finalizar.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.