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Bom Gourmet

Restaurante alemão serve sobremesa em chinelo Havaianas

Bom Gourmet
24/07/2017 18:11
Uma sobremesa servida em um chinelo Havaianas levantou na semana passada as críticas do prestigioso guia francês Michelin que postou a foto do “prato” no Twitter com a legenda “Agora, chega”. O motivo da revolta foi a sobremesa feita com bolas de sorvete de champagne em formato de frescobol acompanhadas de farofa de nozes que simulam areia, do restaurante Falco, em Leipzig, na Alemanha.
— The MICHELIN Guide (@MichelinGuideUK) 12 luglio 2017
A bem da verdade, o restaurante alemão não é o primeiro e provavelmente nem será o último a usar chinelos, sapatos e calçados no geral para servir seus pratos e chocar (?) os clientes, como mostra outro tweet do perfil @WeWantPlates (Queremos Pratos). Depois do tweet do guia Michelin, outros usuários da rede social reagiram indignados e com palavras de zombaria para com o restaurante.
Like we need more food served in shoes. 🙄 pic.twitter.com/HJPT8adOr7
— We Want Plates (@WeWantPlates) 12 luglio 2017
A sobremesa servida no menu degustação do Falco, casa que tem duas estrelas Michelin e é comandada pelo chef Peter Maria Schnurr, custa 129 euros por pessoa (cerca de R$ 470).
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