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Restaurante lança prato especial com três tipos de picanhas nobres
O restaurante Bull Prime acaba de lançar uma novidade que deverá ficar no cardápio durante apenas 30 dias: um prato desenvolvido especialmente para degustação de picanhas nobres. A novidade da casa serve duas pessoas e traz três cortes de picanha das raças wagyu, angus e nelore, sendo que cada peça terá 300 gramas de carne.

“A ideia é que nosso cliente consiga fazer um comparativo entre essas raças, sentindo a diferença que cada corte tem em maciez, marmoreio e sabor. Além disso, é uma oportunidade de conhecer a carne de uma raça extremamente nobre, como o wagyu”, explica o sócio e chef da Bull Prime, Marcos Canan.

A raça bovina wagyu, da qual se obtém o conhecido kobe beef, é considerada a raça de boi mais nobre do mundo devido ao método de criação dos animais, que permite ter mais gordura entremeada na carne, chamada de marmoreio. As carnes servidas no prato degustação do Bull Prime são identificadas para que o cliente possa fazer a comparação entre as picanhas, que são grelhadas e temperadas apenas com sal para que o sabor da carne fique em evidência.
Como acompanhamento para as carnes, o prato traz o coleslaw (tipo de salada de repolho com molho), arroz branco, cebolas grelhadas e banana frita. O prato e picanhas nobres custa R$ 300, serve duas pessoas e está disponível nos dois endereços da Bull Prime em Curitiba.

vem com banana frita e arroz branco. Foto: Grasilei Félix/Divulgação.
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