Restaurantes
Croques voltam ao cardápio do La Varenne

Às segundas e terças o restaurante La Varenne tem três pratos extras no cardápio: carpaccio de polvo, croque monsieur e croque madame, todos por R$ 35. Por enquanto os pratos só podem ser pedidos à noite, mas se tiverem boa saída podem entrar definitivamente no menu.
Os sanduíches gratinados franceses eram servidos no cardápio da tarde quando o restaurante inaugurou, em janeiro de 2014, e voltam ao cardápio com fatias de brioche da casa no lugar do pão de forma. Queijo emmenthal, presunto royale e molho béchamel fazem parte da montagem. O croque madame é servido com um ovo frito com gema bem mole.

O carpaccio de polvo é temperado com azeite de oliva e sumo de limão siciliano e vem acompanhado de salada de folhas verdes, ovas de massago (capelin) e pão italiano.

Os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista assumiram a cozinha do La Varenne com a saída de Ivo Lopes. Miyake e Mayra foram sous-chefs de Lopes no Due Cuochi, em São Paulo, e vieram à Curitiba para integrar a equipe do chef no início de 2014. Atualmente ambos se alternam em horários e dias na cozinha.
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Serviço
La Varenne Gastronomia Especialidade: Carnes, Massas, Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Francesa, Italiana Classificação por preço: $$$ Veja mais