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O Fish*me é especializado em peixes e frutos do mar.

Restaurantes

Conheça o Fish*me, casa de peixes e frutos do mar com preços acessíveis

Diogo Dreyer, especial para o Bom Gourmet
21/09/2021 11:37
A capital paranaense ganha, no próximo mês de outubro, um novo restaurante especializado em peixes e frutos do mar, o Fish*me, que vai funcionar na Rua General Mario Tourinho, 2.465, de terça a domingo. E, em tempos de crise econômica, o empreendimento chega com um forte apelo: foco em preços mais baixos e no atendimento descontraído.
A promessa é do empresário José Araújo Netto, que também é fundador da rede Porks – Porco & Chope, do Bar Quermesse e do Bar do Açougueiro. “A ideia do espaço é poder aproveitar bebidas e porções mais rápidas, que mantenham a qualidade e tenham preços acessíveis. Queremos democratizar o consumo dos frutos do mar”, afirma. Instalado em uma casa de três andares, em frente ao Parque Barigui, o empreendimento tem capacidade para 120 pessoas. Tem, ainda, uma sacada reservada para apresentações musicais e intervenções artísticas.
Depois do sucesso com a carne de porco, no Porks, Zé Netto investe em peixes e frutos do mar. Foto: Divulgação
Depois do sucesso com a carne de porco, no Porks, Zé Netto investe em peixes e frutos do mar. Foto: Divulgação
O restaurante especializado em peixes e frutos do mar aposta em diversos tipos de preparos com os ingredientes. Da brasa da parrilla vêm pratos como o camarão pistola com vinagrete (R$ 40), o espeto misto de camarão e polvo (R$ 30) e o filé de atum selado com crosta de castanha e maionese de wasabi (R$ 45). Já a Deep Fry (fritura por imersão) traz opções como o Espetinho de camarão com provolone (R$ 25) e o Cone de frutos do mar, com polvo, lula, peixe e camarão (R$ 35). O Ceviche, típico preparo peruano de peixe cru marinado e limão, terá versões de atum (R$ 25), tilápia (R$ 22), salmão (R$ 25) ou misto (R$ 25). Fãs de ostra poderão aproveitar as versões Gratinada ou A Provençal, servidas a R$ 25. Tudo com várias opções de bebidas que harmonizam com os frutos do mar.
Além dos empreendimentos citados, Netto também é cofundador da rede Mr. Hoppy (da qual se desligou recentemente para alçar novos voos). E como em seus outros negócios, ele desenvolveu o Fish*me já de olho no projeto de expansão, tal como aconteceu com o Mr.Hoppy e sua outra casa especializada, o Porks. A casa nasce preparada para, em poucos meses, ter seu modelo replicado. “Pensamos em cada detalhe do empreendimento já vislumbrando a expansão da marca”, conta. Mais informações: @fishmebar.
O polvo é um dos ingredientes nobres do menu do Fish*me. Foto: Divulgação
O polvo é um dos ingredientes nobres do menu do Fish*me. Foto: Divulgação
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