Restaurantes
Massa verde recheada de brie e aspargos é eleita a melhor de Curitiba
O Filetto Mostarda con Ravioloni, da Barolo Trattoria, venceu como melhor massa de Curitiba pelo voto de Daniel Scandian. A massa do ravioloni leva espinafre e é recheada com tomate seco, aspargos e queijo brie. Quatro medalhões de mignon com molho à base de creme e mostarda Dijon acompanham o prato, que é servido na charmosa panela Le Creuset. Preço: R$ 137, serve duas pessoas.

Serviço
BAROLO ÁGUA VERDE
Onde: Av. Silva Jardim, 2.487, Água Verde – (41) 3015-4500
Atende: no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h. No jantar, de segunda a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 0h30.
BAROLO PARKSHOPPINGBARIGÜI
Onde: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – (41) 3402-1017.
Atende: no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h30; sábado, das 12h às 15h30; domingo, das 12h às 16h. No jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h; sexta, das 18h30 à 0h.