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Restaurantes

Onde comer na madrugada em Curitiba

Gazeta do Povo
08/12/2016 20:09

Frens Burguer & Grill

Lombo agridoce. Foto: Divulgação
Lombo agridoce. Foto: Divulgação
A hamburgueria recentemente aberta em Curitiba funciona na sexta e sábado, das 17 às 5 horas. No cardápio tem opções clássicas como cheeseburguer e hambúrguer de costela, além de criações como o hambúrguer de lombo, muçarela, cream cheese com bacon abacaxi grelhado e couve (R$ 28) e o risoto de carne seca com abóbora (R$ 22).
Para tomar, milkshake de Amarula com sorvete de creme, chantilly e tubetes (R$ 22). Não cobra taxa de serviço.
Serviço
Rua General Mário Tourinho 566, Seminário – (41) 3088-1818. De domingo a quinta, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h às 5h.

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Aquarius Gastronomia

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.
A panificadora que abriu em 1969, funciona 24 horas, todos os dias. O local conta com loja de conveniências, sorveteria, buffet por quilo no almoço, café colonial, espaço para eventos, além de aceitar encomendas de produtos variados.
De madrugada as opções mais pedidas são lanches, sanduíches naturais e salgados. No cardápio há também bolos, tortas, doces, cafés e sucos. Os hambúrgueres são artesanais (a partir de R$ 10,50). Os carros-chefes são o x-bacon e o x-salada, acompanha fritas.
Tem também 36 sabores de sorvetes a partir de R$ 7 a bola. Dá para adicionar banana split ou brownie. As fornadas de pães saem de noite também.
Serviço
Avenida Erasto Gaertner, 363 – Bacacheri. Todos os dias, 24 horas.

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Babilônia Gastronomia Batel

Prato ossobuco do babilonia. Foto: Divulgação.
Prato ossobuco do babilonia. Foto: Divulgação.
Só a unidade do Batel do Babilônia funciona 24 horas. O restaurante serve entradas, pratos principais, sobremesas e aperitivos para comer na madrugada.
É possível experimentar desde porções de carne de onça (R$ 38), nachos (R$ 29), espetinho de mingon à tailandêsa (R$ 24) e pastéis (R$ 26), além de pratos com mignon, camarão, salmão e massas como lasanhas, spaghettis e gnocchi.
Os mais pedidos são o mignon Babilônia (R$ 53), o ossobuco clássico (R$ 49), o bife à parmegiana (R$ 51) e a picanha na chapa (R$ 58). Para finalizar, tem sobremesas como os clássicos cheesecake e petit gâteau.
Serviço
Alameda Dom Pedro II, 541, Batel – (41) 3566-6464. Todos os dias, 24 horas.

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Excelência do Pão

A panificadora funciona todos os dias 24 horas. As especialidades da casa são lanches, salgados e cafés. Fornadas de pão francês saem de hora em hora.
Os mais pedidos na madrugada são os sanduíches combinados, que acompanham fritas e refrigerantes. O X-tudo leva hambúrguer, alface, tomate, queijo, presunto, bacon, calabresa, frango e ovo (R$ 22,50). O X-salada sai por R$ 10,50.
Serviço
Av. Vicente Machado, 64, Centro – (41) 3014-9027. Todos os dias, 24 horas.

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X-Bom

A lanchonete serve lanches abertos no prato como o Bom Picanha que é servido com pão, picanha fatiada, queijo, palmito, bacon, ovo, tomate, alface (R$ 22); e o Bom da Casa que leva pão, pernil fatiado, queijo, palmito, bacon, ovo, tomate alface (R$ 22). Ambos acompanham fritas.
Entre as porções tem picanha no palito (R$ 40), alcatra (R$ 33) e frango (R$ 27): as carnes são preparadas na chapa e acompanha abobrinha, cebola, pimentão, fritas e molho da casa.
Serviço
Rua Visconde de Nácar, 1350, Centro – (41) 3044-6092. Todos os dias, 24 horas.

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Barraca do Cláudio

Cachorro-quente Duplo Duplo da Barraca do Cláudio. Foto: Divulgação.
Cachorro-quente Duplo Duplo da Barraca do Cláudio. Foto: Divulgação.
O local funciona até as 5h30 na sexta e sábado com um cardápio amplo. O cachorro-quente mais pedido é o Duplo Duplo, que vem com duas salsichas, maionese, frango desfiado, catupiry, cheddar, tomate e milho (R$ 12,50).
O Crocante leva salsicha, frango desfiado, catupiry, bacon, milho, tomate, batata palha e maionese (R$ 13,50). Outra boa pedida é o hambúrguer de costela de 180 g, com alface, tomate, cebola empanada, maionese, cheddar, acompanha batata rústica com lemom pepper (R$ 24,90).
Entre as porções tem a de peito de frango com coração na brasa (R$ 28,90). Para finalizar, açaí, banana split, petit gateau, brownie. Nas noites mais frias, a porção de caldinho de feijão sai por R$ 4,50.
Serviço
Av. Victor Ferreira do Amaral 348, Tarumã – (41) 3262-0777

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Waldo X-Picanha

Foto: Marcelo Elias/Gazeta do Povo.
Foto: Marcelo Elias/Gazeta do Povo.
A hamburgueria funciona sexta e sábado até as 6 horas. O carro-chefe é o X- Picanha (R$ 25,50), com queijo, muçarela, maionese e salada.
Tem também X-Mignon (R$ 26,50), com muçarela e maionese, o X-Frango (R$ 14,90), com queijo e salada, e o X-Salada (R$ 13,50) com presunto, maionese e salada.
Serviço
Rua XV de Novembro, 2.600, Alto da XV – (41) 3264-4445. Sexta e sábado, das 11h30 às 6 horas.
Av. Rep. Argentina, 535, Água Verde – (41) 3244-4445. Sexta e sábado, das 11h30 às 6 horas.

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