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É impossível não ficar com água na boca toda vez que Guinevere (Juliana Paes) aparece com suas petitosas coxinhas, na novela "Pé na jaca". Mas a culpada por todo esse frenesi, na verdade, é a culinarista Ângela Maria Peixoto.

— Há dez anos faço comida para as novelas. Essas coxinhas se tornaram tão especiais, que as pessoas vêm me perguntar quais são os ingredientes que uso — diz Ângela, que forneceu a cobiçada receita ao "Sessão Extra".

Anote e experimente fazer:

INGREDIENTES2 peitos de frango cozidos e desfiados6 batatas cozidas e espremidas1 xícara de leite1 pacote de sopa creme de queijo ou legumes1 colher (sopa) de salsinhasalnoz moscadafarinha de trigo a gostofarinha de rosca2 ovos

MODO DE PREPARARColoque as batatas numa panela e junte o leite, a sopa creme, a salsinha, a noz moscada e o sal, mexendo bem. Leve ao fogo e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa consistente, que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas, achate-as um pouco nas mãos, coloque um pouco do recheio e um pouco de requeijão e modele no feitio de uma coxinha. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo fervente e, aos poucos, retire da gordura e escorra em papel toalha. Depois, controle o consumo para não ultrapassar as calorias.

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