Depois de conquistar três torneios de pré-temporada, o Benfica acabou sofrendo nesta terça-feira (4) seu primeiro revés. Mesmo jogando no estádio da Luz, diante de sua torcida, a equipe lusitana acabou derrotada pelo Tottenham por 1 a 0 e viu os ingleses conquistarem a terceira edição da Eusébio Cup, troféu que homenageia o eterno ídolo português.

Sem Ramires, que ficou no banco de reservas durante toda a partida - especula-se que ele não está sendo utilizado para evitar qualquer problema na iminente transferência para o Chelsea -, o Benfica contou com outros vários brasileiros em campo, entre eles, o zagueiro David Luiz, recém-convocado por Mano Menezes para o amistoso da seleção contra os EUA no próximo dia 10.

No entanto, nenhum dos atletas tupiniquins foi capaz de evitar a derrota que foi decretada aos dez minutos do segundo tempo com um gol de Gareth Bale, após receber um passe de calcanhar do mexicano Giovanni dos Santos.