O recém-contratado técnico Claudio Ranieri levou a Inter de Milão à primeira vitória na temporada - 3 a 1 no Bologna | Vincenzo Pinto/ AFP
O recém-contratado técnico Claudio Ranieri levou a Inter de Milão à primeira vitória na temporada - 3 a 1 no Bologna| Foto: Vincenzo Pinto/ AFP

A mudança de técnico parece ter feito bem à Inter de Milão. Neste sábado (24), na estreia de Claudio Ranieri no comando da equipe o time dos brasileiros Júlio César, Lúcio e Maicon finalmente conseguiu a sua primeira vitória da temporada. Fora de casa, venceu o Bologna por 3 a 1 e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Italiano.

Com um péssimo desempenho no início de temporada (perdeu a final da Supercopa da Itália, estreou com derrota em casa na Liga dos Campeões e somou apenas um ponto nos três primeiros jogos do Italiano), a direção da Inter de Milão resolveu demitir o técnico Gian Piero Gasperini. Contratou Ranieri para o seu lugar.

Com uma animadora atuação no primeiro tempo, a Inter abriu o placar com Pazzini, que completou cruzamento de Cambiasso, aos 39 minutos. Depois do intervalo, o time visitante passou a jogar um futebol burocrático e levou o empate, por meio de um pênalti convertido por Diamanti, aos 21. Da mesma forma, Milito voltou a colocar a Inter à frente do placar, aos 36. Quase no fim, Lúcio, de cabeça, fechou a contagem.