Goleiro Werverton, do Atlético, se desentende com membro do elenco do Dínamo de Kiev: amistoso na Espanha teve discussão | Divulgação Dínamo de Kiev
Goleiro Werverton, do Atlético, se desentende com membro do elenco do Dínamo de Kiev: amistoso na Espanha teve discussão| Foto: Divulgação Dínamo de Kiev

Irritado, o técnico Claudinei Oliveira protagonizou cenas mais ásperas no empate do Atlético contra o Dínamo de Kiev por 1 a 1, no Marbella Football Center, na Espanha, nesta segunda-feira (13). Foi o penúltimo teste do Furacão na pré-temporada na Espanha.

Durante o primeiro tempo, o treinador cobrou incansavelmente as duras entradas dos jogadores do clube ucraniano, que chegavam dividindo a bola com vontade e, até certo ponto, perigo. "É carrinho toda hora, vai quebrar a perna de alguém", protestou, quando a partida estava 1 a 0 para o Furacão, gol de Edigar Junio, aos sete minutos.

Após o juiz apitar o término da primeira etapa, mais confusão no gramado. Claudinei já reclamava da presença de um representante do Dínamo que "não tinha nada a ver com o jogo" e estava posicionado do outro lado do campo, na linha lateral. Nervoso, o comandante atleticano entrou em campo e foi reclamar com o membro da comissão técnica do adversário.

Jogadores do Furacão e até a arbitragem tiveram que intervir, segurando o treinador para não avançar diante do funcionário do Dínamo. O goleiro Weverton era um que estava tentando amenizar a situação. "Tenta a sorte, tenta a sorte", gritava o técnico do Atlético provocando o funcionário do Dínamo.

Tanto na volta do segundo tempo quanto no final do confronto, os ânimos estavam mais calmos. Nenhum princípio de confusão aconteceu e as delegações saíram do gramado de forma tranquila.