Mais uma vez os jogadores do Atlético saíram de campo lamentando os erros defensivos. Assim como na derrota para o Fluminense semana passada, neste domingo (03) os rubro-negros lamentaram muito os dois gols contra marcados, aos 30’ e 41’ do segundo tempo, por Léo Pereira e Deivid, respectivamente, que decretaram a vitória do Atlético-MG por 3 a 1, no Independência. "A gente voltou com o intuito de procurar o gol, falhamos e perdemos o jogo", avaliou o atacante Marcelo após o jogo, citando a melhora atleticana no início do segundo tempo, quando chegou ao empate com Marcos Guilherme, mas abusou dos erros ao marcar os gols contra. Segundo o atacante, substituído aos 25’ do segundo tempo para a entrada de Bruno Furlan, o primeiro gol contra, num momento que o time se organizava em campo, foi fatal para a derrota. "Conseguimos o gol e em dois lances pecamos, sofremos os gols que causaram a derrota", continuou. Na próxima rodada, o técnico Doriva não poderá contar com o lateral Sueliton, que recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá a suspensão automática contra o Botafogo, na Arena.