Não faltou emoção no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, na tarde deste domingo (21). O confronto entre o Foz e o J. Malucelli terminou com 7 gols e vitória do time de Curitiba por 4 a 3.

TABELA: Veja a classificação do Campeonato Paranaense

Com o resultado, o J. Malucelli ficou na 3ª colocação, com 10 pontos, a cinco do líder Paraná. Já o Foz, é o 5º colocado com 6 pontos.

O jogo esteve aberto até o fim. O Jotinha, que saiu na frente com Vandinho, aos 25 minutos do primeiro tempo, cedeu o empate 11 minutos depois, com Hebert. A partir daí, parecia que o time curitibano iria matar a partida. Foram dois no fim da etapa inicial, novamente com Vandinho e com Getterson.

Na segunda etapa, Safirinha diminuiu logo aos 2 minutos. Só que Thomas, aos 12, voltou a ampliar para o J. Malucelli.

No fim do jogo, aos 44 minutos, Safirinha fez o terceiro do Foz para colocar fogo nos últimos minutos. Só que, apesar da pressão no final, o Jotinha conseguiu se segurar e garantir a vitória.