Éverton Ribeiro (sem colete) marcou gols nas duas últimas partidas do Coritiba| Foto: Antônio More / Gazeta do Povo

Éverton Ribeiro trouxe alívio aos torcedores do Coritiba na última quarta-feira (11). O meia entrou no segundo tempo da partida contra o ASA e marcou o gol que selou o placar por 3 a 0 e garantiu a classificação do time às oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogador repetiu o roteiro do último fim de semana. Diante do Cianorte, no domingo, Éverton também entrou na etapa final e balançou as redes. As boas atuações recentes já fazem o atleta esperar por um chance na equipe titular de Marcelo Oliveira.

Um fato que pode ajudar o meia são as fracas atuações de Lincoln. Diante do ASA, mais uma vez, o camisa 10 coxa-branca teve uma atuação apagada.

"O [meu] gol deu uma tranquilidade a mais para nós. Procuro sempre entrar bem e estou buscando a vaga de titular. A hora que entrar, não quero mais deixar o time", declarou o meia após a partida contra os alagoanos.

Nesta temporada, Éverton Ribeiro marcou três gols, mas atuou apenas em duas partidas como titular. A próxima chance de ele mostrar serviço ao treinador será no domingo, quando o Coxa enfrenta o Operário, fora de casa, pelo Campeonato Paranaense. O Alviverde é o líder do segundo turno do Estadual, com quatro pontos de vantagem sobre o Atlético.