Joanna Maranhão consegue bom resultado nesta terça-feira e quebra recorde Sul-Americano | Reuters
Joanna Maranhão consegue bom resultado nesta terça-feira e quebra recorde Sul-Americano| Foto: Reuters

A brasileira Joanna Maranhão levou a terceira medalha de prata do dia para o Brasil na Copa do Mundo de natação, em Estocolmo, na Suécia. Após excelente final de prova, a nadadora fechou os 200m medley em segundo lugar e, com o tempo de 2m11s36, quebrou o recorde sul-americano, que já pertencia a ela (2m12s42). A medalha de ouro foi a russa Katheryn Meaklim, com 2m09s54. O bronze foi para a também russa Amanda Loots, com 2m11s46.

Após a prova, Joanna comemorou a nova marca.

"Fiquei feliz com o resultado. Há anos que eu não baixava minha marca. E foi ainda melhor porque na semana passada eu estava doente, com virose, pressão alta... Mas cai na água sem pensar nisso e consegui fazer meu melhor tempo. Amanhã tenho a prova de 400m medley, que é a minha melhor. Mas também deve ser a mais forte da competição", afirmou, em entrevista ao canal SporTV.

Tatiana lemos termina em sétimo nos 50m livre

Após quebrar o recorde sul-americano nos 200m livre, a brasileira Tatiana Lemos-Barbosa marcou o sétimo tempo nos 50m livre, com 24s90. A medalha de ouro ficou com a australiana Mareike Guehrer (24s25), enquanto a prata foi para a sueca Therese Alshammar (24s32). Josefin Lillhage, também da Suécia, terminou em terceiro, com 24s47.