O meia-atacante Kelvin, revelado pelo Paraná e recém-chegado ao Porto, foi destaque da vitória de domingo (24) sobre o Peñarol por 3 a 0, em amistoso de preparação para a temporada europeia. O jornal português Público, em sua versão online, afirmou em manchete que "FC Porto ganhou do Peñarol em 90 minutos, Kelvin brilhou em sete".

O paranaense de 18 anos, que é cotado a ser emprestado nesta temporada por conta da concorrência pela posição, entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo e logo aos 42 minutos fintou um marcador uruguaio e cruzou na cabeça de Walter (ex-Internacional), que fez o terceiro gol da partida. A assistência levou ao delírio os mais de 40 mil torcedores portistas presentes no estádio do Dragão.

Os outros gols da partida foram de Guillermo Rodriguez (contra) e do também brasileiro Hulk.