O lateral-direito Maranhão será submetido a uma ressonância magnética na panturrilha direita na quarta-feira (23). O exame determinará a gravidade da lesão que fez com que o jogador fosse substituído aos 6 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Cascavel por 3 a 0 , domingo.

Maranhão havia sido escalado no lugar de Jonas, poupado por conta de desgaste físico. Este deverá voltar ao time titular na quarta-feira contra o Arapongas, às 19h30, no Couto Pereira.

Mudanças

O zagueiro Pereira deve seguir fora da equipe por não estar recuperado de uma lesão. Quem voltou a treinar com bola nesta semana, mas ainda não deve ser utilizado é o atacante Leonardo, que ainda não jogou neste turno. O volante Leandro Donizete será avaliado antes da partida e tem chances remotas de ser relacionado pelo técnico Marcelo Oliveira.