Cada vez mais o holandês Ruud Van Nistelrooy vai conquistando seu espaço no coração da torcida do Real Madrid. Neste domingo, dia 12, o atacante marcou quatro vezes na vitória do time merengue sobre o Osasuna, fora de casa, por 4 a 1, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com Ronaldo lesionado, tendo previsão de retorno aos gramados somente para 2007, o ex-jogador do Manchester United está fazendo os torcedores do time da capital esquecerem o Fenômeno mostrando um faro de artilheiro impressionante. Com os quatro gols, Nistelrooy chegou aos oito no Espanhol, assumindo a artilharia da competição ao lado de Milito, do Zaragoza, e Kanoute, do Sevilla.

Logo aos 11 minutos de jogo, após uma bomba de Robinho, Nistelrooy aproveitou o rebote do goleiro adversário e abriu o placar. Aos 26, em nova jogada do ex-santista, o holandês fez o segundo. Ainda na primeira etapa, depois de passe primoroso de Raúl, o atacante fez o terceiro.

Com o placar praticamente definido, o Real diminui o ritmo na segunda etapa, limitando-se a controlar a posse de bola. No entanto, a falta de agressividade custou caro aos galácticos. Aos 18 minutos, de cabeça, Valdo descontou.

Mas a estrela de Nistelrooy não havia cessado no primeiro tempo. Após bela jogada do volante brasileiro Emerson, o holandês deixou mais uma vez sua marca, decretando a goleada merengue.

O resultado colocou o Real Madrid na terceira colocação, com 20 pontos.

Confira os resultados da 10ª rodada:

Sábado:Valencia 1 x 1 Athletic de BilbaoAtlético de Madri 3 x 1 Villarreal

Domingo:Celta 1 x 2 Recreativo HuelvaGetafe 1 x 0 MallorcaGimnástic 0 x 0 La CoruñaRacing 0 x 0 SevillaBétis 2 x 1 LevanteReal Sociedad 1 x 1 EspanyolOsasuña 1 x 4 Real Madrid