Marcelo Melo e André Sá estão eliminados dos Jogos de Pequim | TOBY MELVILLE/REUTERS
Marcelo Melo e André Sá estão eliminados dos Jogos de Pequim| Foto: TOBY MELVILLE/REUTERS

Três derrotas e uma vitória. Esse foi o saldo da participação do tênis brasileiro nos Jogos de Pequim, após a eliminação na segunda rodada da dupla Marcelo Melo e André Sá, nesta quarta-feira, para os indianos Mahesh Bhupathi e Leander Paes.

A dupla da Índia, cabeça-de-chave número 7 do torneio olímpico, não foi ameaçada em nenhum momento pelos brasileiros, que passaram o jogo inteiro sem conseguiu nenhuma chance de quebra de serviço. No final, 2 sets a 0 (6-4 e 6-2), em 69 minutos de partida.

A derrota de Melo e Sá, que na estréia em Pequim venceram a dupla da República Tcheca por 2 sets a 1, soma-se à eliminação ainda na primeira rodada de Thomaz Bellucci e Marcos Daniel no torneio de simples, na segunda-feira.

Agora, o Brasil não tem mais nenhum representante no tênis em Pequim.

Bhupathi e Paes, que ficaram em quarto lugar em duplas nos Jogos de Atenas-2004, esperam o vencedor da partida entre Suíça (Roger Federer / Stanislas Wawrinka) e Rússia (Mikhail Youzhny / Dmitry Tursunov) para conhecer o adversário das quartas-de-final.