Erros que o Atlético não vinha cometendo decidiram a derrota para o Vitória, 2 a 1, ontem, no Barradão. Dois gols com falhas do Rubro-Negro e a infantil expulsão de Nei deram aos baianos o resultado positivo.

Logo o coringa Nei, um dos responsáveis pela reação atleticana e ícone da defesa que passou quatro jogos sem tomar gols, ficou no chão após drible de Willian no lance da abertura do placar – Ramón, aos 31/1.º.

Se o Furacão manteve a pegada do período invicto, dessa vez não repetiu o futebol. Che­­gou à igualdade com Wal­­lyson (4/2.º), mas não conseguiu manter o ímpeto. Por mais que na etapa final com Wally e Pim­­ba, o armador Paulo Baier teve muito mais opções do que com os nulos Zulu e Marcinho do primeiro tempo.

Mesmo assim, pouco para evitar o revés com bola enfiada no meio da defesa para Neto Berola (aos 23) e o cartão vermelho para Nei logo em seguida (aos 27). (RL)