Seis horas de open food: Festival Direto no Fogo foi transferido para domingo (20)

Costela de chão é um dos preparos que estarão disponíveis no Festival Direto no Fogo | T. Rodrigues/Divulgação
Confira as estações gastronômicas
- Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
- Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
- Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
- Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
- Estação – Carneiro no Buraco - Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
- Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
- Estação Trolha - Chef Beto Madalosso
- Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves
Serviço
Onde: Chácara das Vaquinhas
Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais
Ingressos: a partir de R$ 98.