CARREGANDO :)
Em dias quentes, um sorvete sempre cai bem. Mas, sob um sol escaldante, a deliciosa sobremesa pode se transformar numa horrível lambança.
CARREGANDO :)
É aí que entra a boa notícia: pesquisadores das universidades de Edimburgo e Dundee Ter, ambas no Reino Unido, disseram ter descoberto uma proteína capaz de fazer com que a sobremesa dure mais. Os cientistas já adiantaram que não vai afetar o sabor.
Publicidade
A proteína, conhecida como BslA, ocorre naturalmente em alguns alimentos e age pela adesão a gotículas de gordura e as bolhas de ar, tornando a mistura mais estável.
O sorvete durável não estará disponível nos próximos três a cinco anos.
Prejuízo recorde ressalta uso político e má gestão das empresas estatais sob Lula 3
Moraes enfrenta dilema com convite de Trump a Bolsonaro, e enrolação pode ser recurso
Carta sobre inflação é mau começo para Galípolo no BC
Como obsessão woke e negligência contribuíram para que o fogo se alastrasse na Califórnia
Publicidade
Soraya Thronicke quer regulamentação do cigarro eletrônico; Girão e Malta criticam
Relator defende reforma do Código Civil em temas de família e propriedade
Dia das Mães foi criado em homenagem a mulher que lutou contra a mortalidade infantil; conheça a origem
Rotina de mães que permanecem em casa com seus filhos é igualmente desafiadora