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Receita

Ensopado de paleta (para 4 pessoas)

Trezentas gramas de paleta de boi; uma cebola ralada; três dentes de alho amassados; 200 g de bacon picado; sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma panela, de preferência de ferro, e coloque ¼ de xícara de azeite e refogue a carne. Deixe-a douradinha.Ponha o bacon e frite bem.Depois coloque a cebola e o alho. Dê uma ligeira refogada e adicione um copo de vinho. Deixe evaporar e acrescente dois copos de água fervente e mais o sal. Cozinhe em fogo lento por uma hora, quando então coloque as batatas inglesas cortadas em fatias. Mais meia hora de cozimento e está pronto o prato. Cuide para não secar muito e se for necessário coloque água fervente.

Deixe evaporar e acrescente dois copos de água fervente e mais o sal. Cozinhe em fogo lento por uma hora, quando então coloque as batatas inglesas cortadas em fatias. Mais meia hora de cozimento e está pronto o prato. Cuide para não secar muito e se for necessário coloque água fervente.

A enfermeira Nice Poletini Rosa conta que dia desses levou o seu filho Gustavo, de 9 anos, ao pediatra. Quando lá chegou o médico perguntou ao garoto se ele fazia algum tipo de esporte. E ele não perdeu tempo em responder que sim.

– Que tipo de esporte? Perguntou o médico.

– Futebol! Disse Gustavo, complementando: No PlayStation!

Fada pão-dura

Conta o Patrício Caldeira de Andrada que o seu neto de 7 anos, Augusto José, "negociou" com o seu pai, José Carlos, um preço para a "fadinha" pagar pela extração de um dos seus dentes de leite que a cada dia que passava ficava mais mole. Quando enfim o dente caiu, só com uma pequena ajuda do pai, rendeu para o garoto cinco reais. Dinheiro na mão Augusto reclamou:

– Nós combinamos 20. Protestou.

– Vinte era quando o dente estava mais firme, agora é só cincão. Respondeu o pai. Mas Guto não se deu por vencido.

– Esta fadinha "pão dura" me paga vou tirar os outros dentes no dentista.

Engraxada cara

O médico Nizan Pereira é um boa-praça de quase 2 metros de altura que ocupou vários e importantes cargos públicos no Paraná, inclusive o de secretário da Saúde. Tempos atrás ele foi à Boca Maldita engraxar o seu sapato. Mas quando o engraxate deu uma boa olhada no pezão do Nizan sentenciou:

– Desculpe doutor, mas pelo tamanho do sapato vou ter de cobrar engraxada de bota.

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