O superintendente do Sesi e do IEL no Paraná, José Antonio Fares; o presidente do Sistema Fiep, Edson Campagnolo; o diretor do Senai no Paraná, Marco Secco; e o diretor do Programa de Desenvolvimento Local do UNITAR, Alex Mejia (a partir da esquerda).| Foto: Gelson Bampi/Fiep
Maria Cristina e Paola Gulin (ambas à dir.) receberam a blogueira paulistana Fernanda Floret (à esq.) para bate-papo com 30 noivas selecionadas pela produtora de eventos Luciana Krizanowski (de vestido com laço). O encontro foi na sede da agência de viagens NomadRoots, no Mossunguê.  
CARREGANDO :)

Desde ontem, uma bandeira da Organização das Nações Unidas tremula em Curitiba, no Campus da Indústria do Sistema Fiep, no Jardim Botânico. É a primeira vez que uma federação de indústrias brasileira recebe o símbolo da ONU. A bandeira foi hasteada pelo presidente da entidade, Edson Campagnolo, ao recebê-la das mãos do diretor do Programa de Desenvolvimento Local do UNITAR (Instituto das Nações Unidas de Treinamento e Pesquisa), Alex Mejia. A permissão para que o Sistema Fiep mantenha a bandeira da ONU em sua sede só foi possível devido ao fato de a entidade paranaense compartilhar dos mesmos ideais das Nações Unidas, ao acreditar no desenvolvimento sustentável, no valor da educação e em um mundo melhor.

<div class="credit-agency">A chef pâtissière curitibana Priscila Bertholdo foi a vencedora invicta do programa<i> Que Seja Doce</i>, do canal GNT, levado ao ar na última sexta-feira. Com o tema Festa de Reis, ela foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas. </div>  
Publicidade

Ao mestre, com carinho

A OAB-PR promove hoje e amanhã homenagens ao renomado advogado e professor René Dotti pelos seus 55 anos de atuação na advocacia. Hoje, será lançado o livro Perspectivas das Ciências Criminais: Coletânea em homenagem aos 55 anos de atuação profissional do Professor René Ariel Dotti, com a participação do jurista Miguel Reale Júnior, que fará a conferência de abertura da sessão, a partir das 19 horas, na sede da seccional, no Ahú.

O evento tem o apoio da OAB-PR, do Instituto dos Advogados do Paraná e de outras instituições de ensino jurídico.

Sangue bem recompensado

Os chefs Daniela Caldeira, Manu Buffara e Beto Madalosso prepararam lanches especiais para quem for doar sangue hoje no Hemepar e no Hemobanco. A ação foi criada pela agência Heads para a Unimed Curitiba no Dia Mundial do Doador de Sangue. No inverno, as doações caem 30% em Curitiba. Os lanches são pão de fubá com ricota caseira e raspas de limão siciliano (Daniela); focaccia veggie (Manu) e sanduíches de pernil e salmão (Beto) e serão servidos no Hemobanco, das 8 às 13h30, e no Hemepar, das 7h30 às 18 horas.

zapeando
  • Com um café da manhã para convidados e imprensa, será lançada hoje, às 8h30, a programação do ATP Tour Challenger, evento internacional de tênis que toma conta das quadras do Graciosa Country Club a partir do final de agosto.
  • A loja Momentum&Design promove coquetel de lançamento de suas novas vitrines, às 19h.
  • O restaurante La Varenne e a Adega Boulevard promovem jantar harmonizado, a partir das 20h, com pratos da culinária franco-italiana e vinhos da Europa e da América do Sul.
Publicidade