Olívia Newton-John e seus músicos vão jantar hoje no restaurante Durski. A casa estará fechada exclusivamente para receber a estrela norte-americana, que se apresenta amanhã no Guairão com o show da turnê Summer Nights. O chef Junior Durski vai preparar o menu para o grupo.
A volta da estrela
Os chefs Emmanuel Bassoleil, do badalado restaurante Skye, do Hotel Unique, e Ana Luíza Trajano, do Brasil a Gosto, ambos de São Paulo, serão algumas das estrelas do Gastronomix, a quermesse de alta gastronomia do Festival de Curitiba. Bassoleil retorna ao evento depois de ter participado da primeira edição, em 2009. Outro nome confirmado é a chef de pâtisserie Lia Quenderé, da Sucré Patisserie, de Fortaleza. O Gastronomix ocorre nos dias 2 e 3 de abril no Museu Oscar Niemeyer, com curadoria do chef Celso Freire.
Flores e Esperança
Aos 29 anos, o empresário Bruno José Esperança, diretor da Esalflores, de Curitiba, acaba de ser eleito pela revista Forbes Brasil um dos “30 jovens mais promissores do Brasil abaixo dos 30 anos”. O ranking completo, que traz ainda esportistas, artistas e outros empreendedores de sucesso, foi publicado na edição de março. Bruno conta sua trajetória profissional e revela como se preparou para assumir uma das empresas mais inovadoras e que mais crescem no país, em uma história de amor pelas flores que começou na cidade de Holambra, no interior paulista.
Além sustentável
O jornalista André Trigueiro, da GloboNews, será o principal palestrante da Conferência Estadual Espírita, que ocorre a partir de hoje em Curitiba. Ele dará duas palestras, uma sobre a valorização da vida e outra sobre o evangelho da sustentabilidade – é autor do livro Espiritismo e Ecologia. Além de Trigueiro, o evento contará com grandes oradores espíritas, como Divaldo Pereira Franco, Alberto Almeida e Haroldo Dutra Dias. A conferência ocorre até domingo no Expo Trade, em Pinhais, e deve reunir cerca de 30 mil pessoas.