A Advocacia Correa de Castro abrirá, ainda neste primeiro semestre, uma filial no Rio de Janeiro. Fundado pelo advogado Carlos Correa de Castro, o escritório foi citado, com destaque na área de direito do consumidor, pelo quarto ano consecutivo, na Advocacia 500, da Análise Editorial, a principal publicação do setor jurídico do Brasil. A sociedade, que existe desde 1970, conta hoje com 15 advogados sócios e 23 colaboradores, além de cerca de 70 profissionais correspondentes em todos os estados do país. Nos últimos anos, ganhou mais impulso com o apoio dos sócios mais jovens entre eles Adriana DAvila Oliveira, Rosana Jardim Riella Pedrão e Fernando Abagge Benghi.
Vento a favor 2
E os sócios do Marins Bertoldi Advogados Associados também comemoram as boas notícias neste início de ano. O escritório aparece como um dos mais admirados do Brasil em duas áreas, Direito Trabalhista e Societário, no anuário da Análise. O escritório ficou, ainda, entre os maiores do país em número de advogados.
Para a elaboração do ranking, foram consultadas mais de 5 mil pessoas responsáveis pela área jurídica de 1,7 mil empresas em todo o Brasil.
Desejos gelados
Acaba amanhã a ansiedade pelos gelados mais famosos da cidade. Depois de mais de um mês com as portas fechadas, a Cold Stone Creamery Brasil reabre a loja no Batel Soho, e com novidades no cardápio. A sorveteria havia fechado por conta do sucesso acima do previsto e de trâmites burocráticos: a matéria-prima acabou bem antes do planejamento inicial, e a importação do produto acabou "emperrada" por um tempo também inesperado. A fanpage da empresa no Facebook registra dezenas de pedidos de consumidores ávidos pelo retorno dos sorvetes.
O responsável da matriz norte americana, Ray Karan, virá em fevereiro credenciar fornecedores brasileiros para produção de base de matéria-prima local, solucionando de vez a falta do produto.
Très chic
Almoço charmoso, com gastronomia leve e requintada em ares de bistrô é o tipo de programa que mulheres adoram. Não à toa, a frequência feminina no Sel et Sucre, no Batel Soho, é predominante. Uma pesquisa interna revelou o que o dia a dia mostra: a maioria das mesas é ocupada por amigas que aproveitam a refeição para colocar a conversa em dia sem pressa. Após as mudanças implementadas para este verão no cardápio, a chef Kika Marder se prepara para uma estadia de reciclagem em Nova York, de onde voltará com novidades.
Em busca do melhor
Mauro Scharf, diretor médico e endocrinologista do laboratório Frischmann Aisengart, se prepara para viagem a Paris. Ele vai participar do ATTD, maior congresso mundial sobre tecnologias e avanços no diagnóstico e tratamento do diabetes. O evento reunirá cerca de 700 especialistas de todo o mundo. O pâncreas artificial será um dos temas da conferência.