Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Opinião

Chefs de cozinha falam sobre a Vinada Cultural

Marcelo Amaral, do Ladundri Bistrô:

"Estou gostando de ver o pessoal no parque e estou relembrando os bons tempos da minha infância. É bom ver o carinho que as pessoas estão dando novamente para o Passeio Público".

Ricardo Filizola, da La Cocina - Cozinha Personalizada:

"Estou gostando muito do evento, tem muita gente e está muito divertido".

Délio Canabrava, Cantina do Délio

"Eu não esperava tanta gente, fique bem surpreso. Trabalhei bastante, mas adorei o evento!"

Alexandre Bressanelli

"Adorei o evento porque ele fez com o Paseio fosse realmente Público, trazendo todas essas pessoas para cá".

Manu Buffara, Restaurante Manu

"Achei muito legal. Não imaginei que o sucesso ia ser assim tão grande. Fiquei muito feliz em ver o curitibano apoiando esta ideia. Espero que tenham 3ª e 4ª edições".

Eva dos Santos, Bistrô do Victor

"Amei o evento. Achei que eu vinha pra ficar meio à toa, mas trabalhei muito e fiz muita campanha pra minha barraquinha"

Ivan Lopes, Terra Madre"Achei a dimensão do evento incrível e espero que o evento cresça ainda mais ano que vem"

Dudu Sperandio, Ernesto Ristorante

"Como já participei do Gastronomix, sei que o curitibano adora este tipo de evento. Fiquei muito feliz em ver o parque lotado"

Dyogo Prado, La Cocina"Não esperava esse tanto de gente. Fiquei muito feliz. A receptividade foi incrível"

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.