A vice-prefeita e secretária municipal do Trabalho e Emprego, Mirian Gonçalves, e a diretora da Unidade Jornais do GRPCom, Ana Amélia Filizola (à dir.), prestigiaram o Festival Gastronômico do Paraná, na noite de quinta-feira, promovido pelo Instituto Joanir Zonta no Círculo Militar do Paraná. Elas foram recebidas pelo presidente da rede Condor, Joanir Zonta| Foto: Marcelo Miranda

Zapeando

• Professores da Escola Sonho Meu, do grupo educacional Amplação, recebem alunos, pais e familiares hoje com animadores caracterizados de personagens de filmes infantis e desenhos, das 9 às 12 h, no Pinheirinho.

• Depois do recesso de início de ano, o Hotel Bourbon retoma hoje a feijoada dos sábados, a partir das 12 h.

• O Clubinho da Criança do Graciosa Country Club realiza hoje seu tradicional baile de Carnaval, das 14 às 17h30.

CARREGANDO :)
O secretário da Cultura, Paulino Viapiana, conversa com a apresentadora Adri Grott, do programa Estúdio Mix, na inauguração da Rocket Burger & Steak House, no Rebouças
CARREGANDO :)

Termina neste fim de semana o Mueller Festival Gastronômico, que mesmo com a chuva que caiu desde o último sábado, vem registrando bom público. O chef Rodrigo Martins, do Meatpack House, dará uma aula-show especial hoje às 16 horas. Também hoje e amanhã chefs do Centro Europeu comandarão aulas sobre gastronomia funcional, pratos de verão, brownie e coquetéis no período da tarde e da noite. As vagas são limitadas, por ordem de chegada.

Publicidade

O festival está sendo realizado no terraço do Edifício Passarela do Shopping Mueller, das 11 às 22 horas.

Truck de beleza 1

Depois dos food trucks, o litoral do Paraná recebe neste fim de semana um cosmetic truck. Um trailer da Natura Cosméticos ficará estacionado hoje e amanhã na Praia Brava de Caiobá. A estratégia faz parte da ação Natura Mais Perto Truck desenvolvida para o verão com o objetivo de se aproximar ainda mais do consumidor.

Truck de beleza 2

O veículo partiu de Fortaleza e vai percorrer no total 9,4 mil quilômetros, passando por sete cidades litorâneas em 45 dias levando serviços de beleza, bem estar e diversão, tudo de forma gratuita, complementados por um lounge animado por um DJ.

Publicidade

Magrão e as magrelas

Em comemoração aos 12 anos de seu badalado bar O Torto, completados nesta sexta-feira, Arlindo Ventura, o Magrão, decidiu transformar uma das vagas de EstaR na frente da casa em bicicletário. No lugar de um veículo cabem oito magrelas e ainda sobra espaço para uma floreira. O projeto piloto está sendo realizado com o apoio da Coordenadoria de Mobilidade da Secretaria Municipal de Trânsito e é liderado pelo cicloativista Jorge Brand, o Goura.

A ideia deve ser levada a outros pontos da cidade de acordo com um levantamento das áreas mais relevantes para a turma das bikes.

Pizza in loco

Os irmãos José Antonio e Paulo Baggio, proprietários da rede de pizzarias Baggio, em parceria com o franqueado Julio Álvarez, acabam de inaugurar uma pizzaria no elegante bairro Pineville, em Pinhais. É a 12ª loja da rede.

Publicidade

Dê sua opinião

O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.