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Arroz de costela com vinagrete de feijão – o prato principal do menu do Arraial do Nomade deste domingo.

Anacreon de Téos

Panela do Anacreon

Brunch do Nomade desse domingo vai ser em clima de festa junina

25/06/2022 13:00
Que o brunch do restaurante Nomade (do
Nomaa Hotel) é famoso e dos mais apreciados não resta dúvida alguma. Para muitos,
o domingo é sagrado e a reserva é garantida. É marca registrada da casa.
Pois o brunch ganhou roupa
nova, cores novas e sabores especiais para este domingo (26/06), no Arraial do
Nomade. Será um brunch junino, com pratos que remetem às comemorações desses
tempos, justamente no intervalo das duas datas mais festejadas: São João e São
Pedro.
O menu, concebido pelo
criativo chef Luan Honorato e sua equipe, começa com Broa de milho com manteiga
de café e logo em seguida chegam os snacks: 
Milho na brasa, Pinhão na manteiga, Pamonha com queijo e Espetinho de
barriga de porco com goiabada.
De entrada será servido um Curau
com frango crocante e saladinha de cebolão, à espera do prato principal, um
suculento Arroz de costela com vinagrete de feijão.
Para a sobremesa, toda a
doçura das festas juninas em mini doces: Cocada, Pamonha com goiabada, Paçoca e
Arroz doce Nomade.
A bebida que compõe o cardápio
é o Quentão (vinho quente para alguns, pois a origem do quentão é de cachaça).
O valor do brunch caipira é de
R$ 280 por pessoa.
Restaurante Nomade (Nomaa Hotel)
Rua Gutemberg 168 - Batel
Fone: (41) 3087-9595
(41) 98770-9466
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