Os festivais têm sido a marca do Vin Bistro nos últimos tempos. Uma boa fórmula encontrada para valorizar ingredientes e determinados produtos. Começou com o Festival da Lagosta e depois vieram os de carnes, carnes exóticas, novamente lagostas e de centollas. Todos com ótima aceitação dos frequentadores da casa, apreciadores da boa mão do chef Marco Antonio Araújo.
Pois um novo festival está sendo anunciado a partir desta segunda-feira: o Festival do Camarão, com a proposta de seis pratos especiais com o crustáceo, variando, a cada um, a execução e os acompanhamentos.
Confira os pratos do cardápio:
Camarão gratinado ao molho de queijo gruyère com nhoque
Camarão à La Plancha com palmito fresco
Camarão ao molho bisque com risoto de abóbora
Camarão crocante com arroz negro
Camarão ao molho de laranja com risoto ao pesto
Camarão grelhado com risoto de alcachofra
O preço de todos os pratos é o mesmo: R$ 79.
O Vin Bistro funciona de segunda a sábado, para almoço e jantar.
Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho
Fone: (41) 3225-3444
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