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Pork ribs (Costelinha defumada, marinada a seco com dry hub, favo de mel e semente de mostarda) – um dos itens do menu degustação da Bull Prime.

Anacreon de Téos

Panela do Anacreon

Menu de porco da Bull Prime terá 12 etapas e começa neste sábado

21/01/2022 01:28
E saiu o cardápio de porco da
Bull Prime. Não só já saiu, como começa a ser servido neste sábado (22),
concretizando o projeto que já vem se desenvolvendo por algum tempo e que,
finalmente, é colocado em prática a partir deste fim de semana.
Dias atrás escrevi sobre a
ideia, o projeto e todos os seus desdobramentos e o texto pode ser conferido
aqui.
A curiosidade que ficou foi em
torno do cardápio e da confirmação do início do serviço. Pois agora temos o cardápio,
que contará com 12 itens, como menu degustação, e custará R$ 180, a ser servido
todas as quartas e sábados, na Bull Prime do Seminário.
Um mapa apresenta todos os países de onde saíram os pratos com carne suína na Bull Prime.
Um mapa apresenta todos os países de onde saíram os pratos com carne suína na Bull Prime.
O serviço deste primeiro dia
terá início a partir das 16 horas e está sendo chamado de Menu Volta ao Mundo
Bull Prime, pois o objetivo é passear por vários países, mostrando o que cada
um deles pode apresentar como preparo da carne de porco.
A casa até elaborou um mapa
mundi, localizando os diversos pratos e relacionando com a cultura de cada
país.
Niguiri com crispy de couve, uma ideia oriental com sotaque mineiro.
Niguiri com crispy de couve, uma ideia oriental com sotaque mineiro.
Tudo será iniciado com um Niguiri com crispy de couve, que será um
formato do oriental niguiri, só que não utilizando peixe nem arroz. Será
composto por uma base do “tutu da vovó”, crispy de couve e papada defumada por
cima.
Daí, confira o que vem na
sequência:
Dadinho de torresmo com geleia de goiaba da casa e compota de laranja,
finalizada com flor de sal
;
Steak tartare com chutney de manga;
Carpaccio dry aged (lombo suíno com carne maturada 35 dias);
Cemita (Porco desfiado e guacamole no pão de brioche);
Ssam set (Folha de shisô, arroz branco, caponata apimentada e porco
defumado);
Pork ribs (Costelinha defumada, marinada a seco com dry hub, favo
de mel e semente de mostarda);
Pamoinha (Mini pamonha mineira, salgada);
Pancetta com tutu da vovó (Tutu de feijão com couve e mini pancetta
enrolada);
Lámen (Massa de peixe, shiitake, porchetta, ovo de codorna, lamen e
caldo da casa);
Porco na lama de chocolate (Sobremesa à base de chocolate, servida
sobre uma cama de mousse de chocolate amargo e sorvete defumado de bacon);
Café com biscoito (Bolacha artesanal em formato de porco).
Porco na lama de chocolate, sobremesa do menu degustação de carne suína da Bull Prime.
Porco na lama de chocolate, sobremesa do menu degustação de carne suína da Bull Prime.
Parece ser tudo bem
interessante e a proposta – que se baseia no sucesso da Casa do Porco, de São
Paulo, embora não siga a mesma linha – tem todos os atributos para pegar.
Afinal de contas, não é todo dia que se pode provar tantas variedades no
aproveitamento da carne suína, que está ganhando (recuperando, diria eu) cada
vez mais espaço entre os consumidores brasileiros.
Importante salientar que,
embora o Menu confiança seja a principal atração desses dois dias, o cardápio
normal continuará a ser servido normalmente naquela unidade da Bull Prime.
Bull Prime - Silva Jardim
Avenida Silva Jardim, 3.813 –
Seminário
Fone: (41)
3030-4446
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