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Bacalhau grelhado, com batata rústica, alho, pimentão, cebola e brócolis. Prato congelado para Semana Santa na Taberna do Eliseu.

Anacreon de Téos

Panela do Anacreon

Taberna do Eliseu lança linha de congelados. Tem até Bacalhau pra Páscoa

12/04/2022 15:49
Que a Taberna do Eliseu é
referência para servir peixes e frutos do mar é de conhecimento geral. Não por
nada vive cheia, pelos sabores que proporciona, pelos bons vinhos que oferece e
pelo ambiente despojado, passando quase um clima de restaurante de praia lá no
alto da Princesa Izabel (já escrevi antes, confira aqui
e aqui).
Só que agora o Eliseu
Fernandes, proprietário do estabelecimento, está anunciando uma novidade:
pratos congelados. Isso aí, alguns dos principais itens do apreciado cardápio da
Taberna do Eliseu também podem ser consumidos em casa. Esses pratos são
preparados e montados exatamente como se fossem para servir à mesa do
restaurante. Só que saem diretamente do preparo para o ultra congelador, que
consegue receber o prato quente e congelá-lo imediatamente – o ultra pode
atingir a temperatura de -30ºC.
Bolinhos de Bacalhau. Do freezer direto para o micro-ondas e estão prontos.
Bolinhos de Bacalhau. Do freezer direto para o micro-ondas e estão prontos.
Vamos ao cardápio, então? Começando pelo gancho da Sexta-feira Santa que se aproxima, que é o dia de todos comerem bacalhau. O prato de Bolinho de bacalhau tem seis unidades pré-fritas e custa R$ 35. Pode sair direto do freezer para o micro-ondas, onde é aquecido por um minuto e meio. Tem também o prato de bacalhau, o Bacalhau grelhado (R$ 139, 400g), que vem com batata rústica, alho, pimentão, cebola e brócolis.
Outro prato famoso da taberna,
de sotaque espanhol, Camarones ao ajillo
(camarões grandes, refogados em azeite de oliva e alho), também pode ser
aquecido no micro-ondas (por seis minutos) e custa R$ 129, para 400g.
Completam o menu, Fettuccine à moda da casa (250g de massa
italiana artesanal e 400g de camarão salteado na manteiga), que sai a R$ 159; Linguado
grelhado, com batata rústica, alho, cebola, pimentão e brócolis, R$ 139, 400g;
Lula do Pacífico à feira (R$ 89,90, 300g); Paella (R$ 129) e Polvo espanhol à
Galicia (300g de polvo grelhado, já no vapor, com batatas ao murro, cebolas,
alho assado e pimentão, a R$ 239).
Camarones al ajillo, como na Espanha.
Camarones al ajillo, como na Espanha.
Polvo à Galicia, mais sabores da Espanha.
Polvo à Galicia, mais sabores da Espanha.
Os pratos são bem servidos e
podem muito bem satisfazer até duas pessoas.
Boa ideia para esse feriadão,
não é? Compra congelado aqui, vai para a praia ou para interior, mantém
congelado até a hora de servir e não tem trabalho. Com o algo mais de poder
saborear um prato com padrão de qualidade de um restaurante de menu muito
apreciado.
As compras podem ser feitas
online, na página da Taberna
do Eliseu Congelados
, onde também podem ser encontradas opções de vinhos e
espumantes para harmonizar. O pagamento pode ser feito por pix ou cartão ou o
cliente também pode pagar no instante em que receber o produto.
Linguado grelhado, com batata rústica, alho, cebola, pimentão e brócolis.
Linguado grelhado, com batata rústica, alho, cebola, pimentão e brócolis.
Taberna do Eliseu
Alameda Princesa Izabel, 2837 –
Bigorrilho
Fones: (41) 998758250 e
3053-5103 (WhatsApp)
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E-mail: a-teos@uol.com.b