![# eucomocultura Vamos apoiar a campanha do chef Alex Atala, na foto em Curitiba, no Mesa ao Vivo Paraná, com o folder do projeto Gastronomia Paraná](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2014/12/atala_mesa-564e9a64.jpg)
# eucomocultura, ou Gastronomia é cultura, é a campanha que o chef Alex Atala, por meio do Instituto Atá, lançou para aprovar a lei pró-gastronomia. Estou um pouco atrasada na divulgação, o lançamento foi algumas semanas atrás, mas vale o registro porque a causa merece. O objetivo é conseguir 1 milhão de assinaturas para pressionar o congresso a aprovar o projeto de lei 6.562/13, que redefine as regras para captação de recursos de projetos culturais via Lei Rouanet. Assim, pesquisas e publicações ligadas à gastronomia poderão obter incentivos fiscais. Veja detalhes aqui em gastronomiaecultura.com.br, use a hashtag nas redes sociais # eucomocultura e #gastronomiaehcultura, imprima o PDF, que está aqui, e assine.
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS
Deixe sua opinião