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Para inaugurar, uma receita muito apreciada nos bares de Curitiba: o sanduíche com pernil | Frimesa/Divulgação
Para inaugurar, uma receita muito apreciada nos bares de Curitiba: o sanduíche com pernil| Foto: Frimesa/Divulgação

A partir desta semana, o leitor deste canal especial da Frimesa poderá conferir uma série de reportagens sobre o consumo da carne suína e as contribuições da indústria para a economia do país.

Uma receita exclusiva da Frimesa também fará parte do cardápio de informações semanais. Serão dicas de como incrementar o lanche, o almoço ou o jantar com o melhor da carne suína e seus derivados.

Para inaugurar, uma receita muito apreciada nos bares de Curitiba: o sanduíche com pernil e outros acompanhamentos. É muito fácil e rápido de fazer. A recompensa está ao alcance das mãos. Confira como preparar.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 porções

Calorias: 486 kcal

• INGREDIENTES

- 2 bifes de pernil Suíno Frimesa

- 2 pães francês

- 4 fatias finas de abacaxi

- Folhas de agrião

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 colher (chá) de mostarda em grão

- Sal a gosto

- Pimenta do reino moída a gosto

• MODO DE PREPARO

- Lave as folhas de agrião e reserve. Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta, grelhe junto com o abacaxi. Reserve.

- Para o molho misture o azeite, a mostarda em grão, sal e a pimenta. Deixe descansar por aproximadamente 2-3 minutos e reserve.

- Para montagem, corte os pães ao meio, coloque uma camada de agrião, molho de azeite, um bife de pernil, fatias de abacaxi, molho de azeite e a outra parte do pão. Repita o procedimento com o outro pão.

•DICAS FRIMESA

Este sanduíche também fica uma delícia com pão de leite ou pão de cachorro quente.

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